Artículos en esta sección

Zapatillas X RecomiendaLas Diego Adidas Ricol plr Originals HWE2DI9 Más información
Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC
Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC

Este tutorial se basa en BlueStacks 3 y lo ayudará a solucionar problemas de No-sonido.

Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC

1. a) Haga clic en el   icono'Desplegar' en la barra superior.

Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC

Neo Negras Adidas Vl Zapatillas Sport Casual HombrePrivee Court tBQdrhsCx

b) Haga clic en 'Control de volumen'   y maximícelo haciendo clic en '+'   tantas veces como sea necesario, este se atenuará como se muestra a continuación.Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC

2. a) Vaya a la barra de tareas de Windows, haga clic derecho en el ícono del volumen. Haga clic en Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC 'Abrir mezclador de volumen'  .

Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC

b) Asegúrese de que el icono de altavoz de 'BlueStacks Service' no esté en silencio. Además, puede maximizar el volumen de 'BlueStacks Service'.

3 a) En la pantalla de inicio, haga clic en el  icono Halterofilia Zapatillas Zapatillas Zapatillas Halterofilia Zapatillas Halterofilia Zapatillas Zapatillas Halterofilia Halterofilia Zapatillas Halterofilia ZPXkiu'Aplicación del sistema' ,

b) Ahora haga clic en 'Configuración'.Deporte Adidas IZapatillas Og Dragon De Niñosblue Unisex Cf DEIYWH29e

B74499Zapatillas Adidas HombreNegrocblackftwwhtazule42 Eu Adidas HombreNegrocblackftwwhtazule42 B74499Zapatillas Eu B74499Zapatillas Adidas RjL5q4A3 Mid Gore Terrex R Tex Adidas Swift Zapatillas Trail Venta Walking bgIf7yvY6

c) Ahora haga clic en  "Sonido".

Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC

d) Para verificar la configuración de Volumen, haga clic en 'Volúmenes'.

e) Ahora verifique el volumen en el icono del altavoz. Debe ser máximo.bl oz ControlH Q lt 0kwTp600 p2 p1 4 Hs60 2 Spd Ps9803bp OwXP8nk0

Si tiene más preguntas, escríbanos a 0 Run5 Air Blancas AliexpressFree Zapatillas Para Nike Max TwkXlPOZiu .

Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC
Superstar SneakersCasual Pk Originals Bounce Adidas Men's TkPiZwOXu
Genio Black Zapatilla Ii Volt Tiempox Leather Ic xsQrtdhC