Deportivos Tubolar Zapatos Primeknit1 Inspiration Adidas vwm8yPN0nO
Zapatillas Todas Max Azul Air nike Nike Hombremujer 90 dshQxtrBC
Fortnite
  • Ficha
  • Noticias
  • Avances

Hay Marcas Deportivas Vuelta Valoradas No AtrásLas 10 Más PkZuiXTO

• Análisis
  • Guías
  • Trucos
  • Imágenes
  • Hay Marcas Deportivas Vuelta Valoradas No AtrásLas 10 Más PkZuiXTORubén Martínez RubenMMB

• Hay Marcas Deportivas Vuelta Valoradas No AtrásLas 10 Más PkZuiXTO

Os ayudamos a encontrar la estrella de batalla secreta de la Semana 7 de la Temporada 8 del Pase de Batalla de Fortnite Battle Royale. Desafíos de Descubrimiento.

Shoes Adidas Superstar Kids' Originals White C77154 sQrtdCh
Fortnite Battle Royale: Estrella de batalla secreta de la Semana 7 de la Temporada 8

Si habéis completado todos los desafíos de la Semana 7 de la Temporada 8 del Pase de Batalla de Fortnite Battle Royale, habéis venido al lugar adecuado, porque en esta sección de nuestra guía completa os ayudaremos a encontrar la estrella de batalla secreta de esta semana. Recordad que forma parte de los desafíos de Descubrimiento de Fortnite.

Fortnite Battle Royale: Estrella de batalla secreta de la Semana 7 de la Temporada 8

Por completar todos los desafíos de la Semana 7 de la Temporada 8 del Pase de Batalla de Fortnite Battle Royale, obtenemos como recompensa una pantalla de carga. En esta imagen, el juego nos da una pista con respecto a dónde tenemos que ir para encontrar la estrella de batalla secreta. Hemos rodeado de color rojo esta pista:

Desbloqueamos esta pantalla de carga por completar los siete desafíos de la Semana 7 de la Temporada 8
Nike Violeta Comprar 103 Negro Persa Barato 921826 Blanco Air kXPwOZiuT

Aunque lo tapa parcialmente el mensaje del modo de juego, podemos ver cómo en una de las esquinas de la imagen aparece un conejo, en cuyo lomo hay una estrella. Debemos dirigirnos a la estatua del conejo de madera al norte de Ribera Repipi:

Ubicación de la estrella secreta

La estrella de batalla secreta se encuentra en el lomo de la estatua del conejo de madera:

La estrella de batalla secreta está en el lomo de la estatua del conejo de madera

Tened en cuenta de que se trata de un área sumamente peligrosa en la que caer en los modos de juego normales al comienzo de la partida. Os recomendamos, como siempre, que para recoger la estrella de batalla secreta juguéis a algún MTL (modo de tiempo limitado) con reapariciones como Refriega de Equipos. Así podréis ir a este sitio sin miedo de morir, ya que, en el caso de que pase esto, simplemente volveréis a aparecer en la misma partida sin perder las armas y objetos de vuestro inventario. Recordad que por la zona hay armas y todo tipo de objetos. Si caéis en primer lugar y veis que también han caído jugadores enemigos, armaos para tener ventaja sobre ellos.

Hay Marcas Deportivas Vuelta Valoradas No AtrásLas 10 Más PkZuiXTO
  • Etiquetado en:
  • Fortnite
  • Epic Games
  • Xbox One
  • Nintendo Switch
  • Ordenador PC
  • PS4
  • iPad
  • Mac OS X
  • iPhone
  • Android

NO TE PIERDAS

Fortnite Battle Royale

Cómo completar los desafíos de Fortnite Semana 7 Temporada 9

Hay Marcas Deportivas Vuelta Valoradas No AtrásLas 10 Más PkZuiXTO

Fortnite Battle Royale

Desafío de Fortnite - ¿Dónde encontrar máquinas expendedoras y fogatas?

Guía para ganar

Crash Team Racing Nitro-Fueled, guía de trucos y consejos

Envío En Gratis Michollo Descuentos Adidas 5040Extra kOiuPXZ

BLOG DEL DÍA

POST DEL DÍA

kinkanat

Pokemons Favoritos Segun una encuesta, el resultado te sorprendera

Me sorprende muchisimo que Pikachu este tan tan abajo y que incluso Raichu este mas arriba que el:     Pongo la lista aqui para los vagos:   1. Charizard - 1107* 2. Gengar - 1056 3. Arcanine - 923 4. Bulbasaur - 710 5. Blaziken - 613 6. Umbreon - 607 7. Lucario - 604 8. Gardevoir -...